В повседневных хлопотах незаметно летят дни...
А ведь уже совсем скоро весна!
Провожая зиму, народ весело и шумно празднует масленицу.
В этом году не до шумных праздников.
Но, тем не менее, напечь золотистых блинов, заварить ароматного чая совсем не возбраняется...
У меня вот такая грелка для чайника уже готова, девчата, делитесь рецептами блинов!
Оля, ты как признанный кулинар порадуешь своими фирменными?
18.02. P.S. Оля вже поділилася рецептом:
налисники
Здорово! А все мечтаю про грелку, никак руки не дойдут...
ВідповістиВидалитиА в мене є рецепт!!! в кулінарному блозі додавала точно!
ВідповістиВидалитиАвтор видалив цей коментар.
ВидалитиАвтор видалив цей коментар.
Видалитиhttp://oliasko.blogspot.com/2014/05/blog-post_10.html
Видалитикакая полезная вещь!
ВідповістиВидалития блины по-простому делаю. литр молока, 2-3 яйца ну и мука, соль-сахар сода, подс масло. короче никаких изысков. главное молоко - пряженое
в этом году без масленицы. не до нее... ((