вівторок, 17 лютого 2015 р.

Масленица

В повседневных хлопотах незаметно летят дни...
А ведь  уже совсем скоро весна!
Провожая зиму, народ весело и шумно празднует масленицу.
В этом году не до шумных праздников.
Но, тем не менее, напечь золотистых блинов, заварить ароматного чая совсем не возбраняется...
У меня вот такая грелка для чайника уже готова, девчата, делитесь рецептами блинов!




Оля, ты как признанный кулинар порадуешь своими фирменными?

18.02. P.S. Оля вже поділилася рецептом: налисники

6 коментарів:

  1. Здорово! А все мечтаю про грелку, никак руки не дойдут...

    ВідповістиВидалити
  2. А в мене є рецепт!!! в кулінарному блозі додавала точно!

    ВідповістиВидалити
  3. какая полезная вещь!
    я блины по-простому делаю. литр молока, 2-3 яйца ну и мука, соль-сахар сода, подс масло. короче никаких изысков. главное молоко - пряженое
    в этом году без масленицы. не до нее... ((

    ВідповістиВидалити